设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 金融要闻
日照大宗商品交易中心荣获“山东省服务业创新中心”称号
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-10-01 00:00:00    热度:1464

9月28日,山东省服务业企业创新发展现场会在青岛市举行。会上,日照大宗商品交易中心有限公司被授予“山东省服务业创新中心(2018-2020)”称号。

       

为深入实施新旧动能转换重大工程,引导支持全省服务业创新发展,我省开展创建省级服务业创新中心工作,在全省树立服务业企业创新发展标杆。经过评选,共授予11个地市18个项目“山东省服务业创新中心”称号,“日照大宗商品智慧供应链管理服务平台”项目获批成为我市首家“省级服务业创新中心”。

日照大商中心以“日照大宗商品智慧供应链管理服务平台”项目,

获得“山东省服务业创新中心”荣誉称号

日照大宗商品交易中心充分发挥第三方平台公信力,集聚优化跨界供应商资源,建设大宗商品智慧供应链管理服务平台,为企业提供交易结算、金融及衍生业务、风险管理、信用保险、资讯等全产业链增值服务。今年前三季度成交金额3850亿元,位列全省同类交易市场第一,优化了港口商贸金融环境。下一步,日照大商中心将继续构建功能完备的大宗商品智慧供应链管理服务平台,建设具有全国影响力的大宗商品交易市场,打造多方共生共赢的产业生态环境,推动现代金融、高端服务业发展。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技