设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照大宗商品交易中心 举办大豆及油脂市场发展研讨会
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-02-13 11:30:43    热度:508

24,由日照大宗商品交易中心主办,国家粮油信息中心、鲁证期货股份有限公司协办的“2015年度大豆及油脂市场发展研讨会召开。山东证监局、山东省金融办有关领导出席会议。中国银行日照分行、农业银行日照分行、浦发银行日照分行、日照银行等银行及50余家粮油企业参加本次会议。

国家粮油信息中心、大连商品交易所、鲁证期货股份有限公司的专家分别作了题为《2015年豆粕市场形势及价格前景分析》、《大商所豆粕和油脂品种运行情况介绍》和《场外期权产品在粮油产业中的应用》的主题演讲,为粮油企业客户在盈利模式、成本管理、风险控制等方面提供更多低成本工具选择。

日照出入境检验检疫局、中检集团山东公司日照检验认证有限公司在会上与日照大宗商品交易中心举行了签约仪式。第三方最权威的质量检测机构加盟合作,将为交易中心提供权威、严格品种质量管理保证。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzsjrb@163.com 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技