设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市金融办到包联村对接帮扶工作
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-09-06 17:49:13    热度:5132
 

        96日上午,市政府副秘书长、市金融办党组书记、主任王庆忠一行到包联村莒县城阳街道墩头社区陶家村对接包联帮扶工作。

                                    

       在墩头社区服务中心,王庆忠与陶家村书记蒋双全和驻村第一书记张玉龙进行了座谈交流,详细询问了社区规划、包联村基本情况、面临的实际困难和急需解决的问题。

                      


        在陶家村居民安置小区,王庆忠详细了解了安置小区的建设和配套情况。当了解到,安置区个别楼房存在漏水现象时,他强调一定要高度重视,解决好事关群众切身利益的问题,群众的事无小事。

                     


       在村民幸福院,王庆忠认真询问了幸福院内老人的居住生活、养老补贴发放等情况,并深入村民家中耐心与村民交谈,详细了解村民日常生活、存在的困难,及时给予协调解决。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技