设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
我市王森同志入选山东省金融高端人才奖励名单
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-05-15 10:34:27    热度:10139
 

近日,省委组织部、省财政厅、省地方税务局、省金融工作办公室联合公布了2017年山东省金融高端人才奖励名单。经省人才工作领导小组研究同意并报省政府批准,全省共有57人入选该名单,我市王森同志名列其中。

王森,男,196210月出生,中共党员,中南财经政法大学工商管理硕士,高级经济师,现任日照银行党委书记、董事长。该同志从事金融工作40年,具有丰富的金融工作经验,带领日照银行实现了持续稳健发展。日照银行截至20184月,资产总额1323.89亿元,存款余额906.37亿元,贷款余额605.33亿元。连续九年在日照存款市场份额保持第1位、企业纳税额保持前四位、《银行家》全国城商行竞争力综合排名中保持前列,入围世界银行1000强、中国服务业500强,先后获得全国文明单位全国青年文明号全国工人先锋号等国家、省、市级集体荣誉称号百余项。该同志曾荣获山东省企业管理优秀个人、全国企业文化创新优秀管理者、山东省富民兴鲁奖章、山东省推进协商民主强化社会责任标兵等荣誉称号。

据悉,遴选山东省金融高端人才,是山东省为进一步建立健全金融人才激励机制,优化金融人才发展环境,更好地服务我省金融改革发展实施的政策,金融高端人才每年奖励一次,管理期限为一年。本次公布的人员为山东省首批金融高端人才。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技