设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
我市金融系统申军、钟东、周霞三名同志分别荣获省、市劳动模范、先进工作者荣誉称号
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-05-02 10:00:00    热度:6855
 

五一国际劳动节前夕,日照银行总行营业部大堂主管申军被授予 “山东省劳动模范”称号,这是全市金融系统唯一获得该项殊荣的从业人员。同时,日照市金融服务中心钟东同志被授予 日照市先进工作者荣誉称号,日照东港农村商业银行周霞同志被授予 日照市劳动模范荣誉称号,这三名同志是全市金融系统的优秀代表,他们用自己的实际行动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,倡树劳动光荣、实干奉献的时代风尚,为全市金融系统赢得了荣誉,为全市金融系统广大干部职工树立了榜样。

申军,女,19871月出生,中共党员,大专学历,2010年参加工作,现任日照银行股份有限公司营业部大堂主管。该同志具有很高的业务素养,通过了证券从业资格、银行从业资格、中级理财师、AFP金融理财师等资格考试,能够熟练专业地为客户进行金融服务。该同志多年来始终保持在岗一分钟、尽职六十秒的工作激情,把客户当家人、当朋友,为客户提供着热情服务、满意服务、超值服务,树立了良好的职业道德,深受广大客户好评。曾获得2017齐鲁金融之星、山东省最美青工、日照市最美青工、日照市文明服务标兵等荣誉称号。 

钟东,男,196910月出生,中共党员,大学学历,19929月参加工作,现任市金融服务中心主任。曾荣获市直机关工委颁发五一劳动奖章20182月,被市委、市政府授予日照市贸易融资风险化解和打击逃废银行债务行动模范奖。钟东同志认真落实市委、市政府和市金融办党组的决策部署,始终发扬白加黑”“五加二、工作连轴转的工作精神,和科室同志一起靠在贸易融资风险化解工作上,尽职尽责、全力以赴,为风险化解实现两个基本完成、一个重新构建目标做出了重要贡献。

          周霞,女,19863月出生,山东岚山人,中共党员,硕士研究生学历,20118月参加工作,现任东港农商银行信息科技部运行维护员;20167月荣获山东省农村信用社优秀共产党员称号,20179月荣获日照市农村商业银行技术能手称号。周霞同志在平凡的工作岗位上严谨求实,勤奋刻苦,始终如一,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、突出的业务能力、优异的工作成绩,全面的完成各项工作任务,赢得了领导和同事的普遍好评。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzsjrb@163.com 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技