设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
山东证监局领导来我市调研指导企业上市挂牌工作
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-04-01 14:00:00    热度:12207

                                  

        330日,山东证监局党委委员、副局长韩汝俊一行来我市调研上市企业。市委副书记、市长齐家滨,副市长李峰出席有关活动;市政府副秘书长、市金融办主任王庆忠,以及有关区县负责同志陪同调研。

                          

       韩汝俊一行实地考察了山东创泽信息技术股份有限公司、山东领信信息科技股份有限公司和山东沪鸽口腔材料股份有限公司,认真听取了企业生产经营、改制上市情况汇报,仔细询问了新三板分层办法、新交易机制施行后对企业交易的影响,对下一步做好企业上市挂牌工作提出了具体指导意见。

                          

    韩汝俊指出,日照市拟上市企业质地优良,具有良好的发展前景,要进一步提高思想认识,牢固树立依靠资本市场做大做强的理念,加快市场开拓步伐,加快技术与产品创新,培植内生增长力,提高企业盈利能力。他要求,企业要按照《公司法》规定和有关上市挂牌公司要求,健全完善公司法人治理结构,建立现代企业制度,规范公司运作。政府有关部门要加强对企业上市挂牌的辅导培训,积极帮助拟上市企业选好证券公司等中介机构,在拟上市企业与中介机构之间建立工作联动机制,加强对上市挂牌工作的指导与督查,力争上市挂牌工作取得更大的进展。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzsjrb@163.com 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技