设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
我市举办“中国太平保险集团——日照市”保险资金运用对接会
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-03-09 14:38:18    热度:16014

        37日上午,市金融办联合市国资委、市海洋渔业局组织市属九大国有平台,举办了中国太平保险集团日照市保险资金运用对接会,旨在进一步推动太平险资落地日照,服务地方经济社会发展。

   会上,市政府副秘书长、市金融办主任王庆忠介绍了我市目前经济发展情况及融资需求;太平财险总公司助理总经理、山东分公司总经理陈中乾介绍了太平保险集团的公司发展及投资优势;太平石化金融租赁、太平资产管理、太平投控业务负责人介绍了各自投资领域有关情况;市海洋渔业局、9家参会企业做了具体项目推介。随后,双方就资金运用问题进行了深入交流,并与海洋渔业局、水务集团、交通发展集团达成了初步合作意向。

   此次对接会的召开,从双方长远利益出发,本着互利共赢、平等协商的宗旨,为保企合作、协同发展搭建了良好的交流平台。中国太平保险集团将把日照市作为重要战略合作伙伴和业务发展重点支持区域,结合当地经济发展实际,积极探索多元化合作模式,开展保险资金投资项目推介考察,为日照经济社会发展提供全方位保险和金融服务。

 

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzsjrb@163.com 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技