设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
我市邀请深交所专家到上市后备企业开展现场交流活动
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-10-16 10:48:15    热度:1684

为进一步推动企业加快上市步伐,109日至11日,市金融办邀请深圳证券交易所北京中心主任李刚等专家,到瀚坤能源、比特电子等9家上市后备企业开展现场交流,通过面对面、一对一辅导方式,为上市后备企业把脉问诊,为企业上市答疑解惑、出谋划策。

在现场交流会上,李刚主任从近期发行审核政策与形式、IPO审核主要关注问题和深交所新变化等三个方面进行讲解。随后,企业家就自身企业发展实际和上市过程中遇到的问题与李刚主任进行了交流针对企业家反映的上市同业竞争、上市路径选择、辅导验收、何时报会等细节问题,李刚主任做了专业而细致的解答,并为企业提出了可行性建议。同时鼓励已具备上市条件、有希望冲刺IPO的企业要早启动、早股改、早申报,把握机遇,抢抓先机。

通过此次活动,企业理清了上市工作思路,坚定了上市信心,制订出未来合理的工作方案。下一步,日照市金融办将继续为拟上市企业提供专业指导和精准服务,邀请专家为企业把脉问诊,多渠道多形式培育辅导后备企业,为企业排忧解难,助力企业发展。

目前,我市共储备上市后后备企业20家,其中重点上市后备企业8家,创泽智能、领信科技正抓紧筹备上市报会工作,有望明年申报上市材料;沪鸽口腔正在努力提升业绩,择机到证监会排队待审;还有瀚坤能源等3家企业已与券商等中介机构对接,正在积极为上市做准备。

【打印】

版权所有:日照市金融工作办公室 Copyright 2012 All Rights Reserved 鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技