设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
中信银行日照分行开业运营
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-04-01 16:01:59    热度:18906

327,中信银行日照分行举行开业暨战略合作协议签约仪式。副市长刘兆亮,中信银行青岛分行行长杨威,日照经济技术开发区工委书记徐淑利出席活动。

会上,中信银行日照分行还分别与日照经济技术开发区、日照钢铁集团、日照港集团、兴业集团、石大科技签署战略合作协议,未来三年将投放不低于45亿元的信贷资金,支持开发区旧城改造、污水处理、水热电气、封山绿化、湿地保护等民生工程建设以及森博浆纸、威亚发动机、凌云海糖业等骨干企业和中小企业。同时,将在三年内为日照钢铁集团等企业提供不超过180亿元的授信支持。

中信银行成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,也是中国最早在国内外金融市场进行融资的商业银行。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技