设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照打击逃废银行债务专项工作成效明显
来源:日照政务网    作者:admin    日期:2015-04-01 15:53:49    热度:18880
     3月31日,从市金融发展与稳定领导小组办公室获悉,打击逃废银行债务专项行动推进顺利,截至3月30日,已初查案件20起,立案13起,刑事拘留5人,网上追逃4人,打击工作取得明显成效。 
     据了解,3月24日,市政府出台了《日照市打击逃废银行债务管理暂行办法》,明确了恶意逃废银行债务的15类行为,建立打击逃废银行债务联席会议制度,多部门协同配合严厉打击逃废银行债务行动,对意图转移隐匿资产、恶意逃废银行债务的企业和个人起到了强有力的震慑作用。 
     下一步,我市将继续保持高压态势,加大打击力度,坚决遏制恶意逃废银行债务行为,进一步优化金融生态环境。 
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技