设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照各类金融机构和新型金融组织达115家
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-03-02 14:46:22    热度:18807
    我市大力提升金融业发展水平,壮大金融业整体实力,构建更为完善的金融体系,有力促进了金融业在我市的快速发展。截至目前,全市各类金融机构、新型金融组织累计达到115家。
   我市积极引进市外金融机构在日照设立分支机构,中信银行、莱商银行、济宁银行、诸城农商行、鲁证期货、永安期货等在我市设立分支机构正在筹建。规范发展民间融资机构,全市首批11家民间资本管理机构完成组建,第二批13家民间资本管理机构及1家民间融资登记服务中心已获批筹建。引进发展股权投资基金,制定出台了《关于促进日照市股权投资基金发展的意见》,加大对各类投资基金的引进力度。加快发展小额贷款公司和融资性担保公司,五莲融通小额贷款公司、日照岚山融资担保公司获批筹建。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技