设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市委书记杨军对蓝色产权作出批示
来源:市金融办    作者:admin    日期:2014-08-29 00:00:00    热度:19137

8月,日照市委书记、市人大常委会主任杨军在山东蓝色经济区产权交易中心呈阅件上作出批示:山东蓝色经济区产权交易中心为我市经济发展发挥了积极作用,特别是股权质押融资平台为中小企业提供了新的服务。望抓住全面深化改革、发挥市场配置资源决定性作用的有利时机,用好国家和省对蓝区、产权交易的支持政策,在市场功能、交易品种、服务范围、业务领域不断创新开拓,形成规范高效的市场体系和安全可靠的风险防控体系,增创蓝色产权交易中心的新优势。

截至目前,蓝色产权共计挂牌项目46宗,其中企业国有产权项目4宗,行政事业资产项目14宗,央属行政事业资产项目2宗,实物资产项目9宗,金融资产项目4宗,民营产权项目2宗,招商项目1宗,其他10宗,挂牌价格为8.34亿元,成交金额为8.21亿元。股权登记托管企业13家,成功办理股权质押融资企业4家,融资额近5亿元。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技