设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
杨军书记对涉农信贷工作作出批示
来源:市金融办    作者:admin    日期:2014-09-22 15:27:30    热度:18841

         8,日照市委书记、市人大常委会主任杨军在日照日报刊发的《茶飘香,能香飘多远?——从“茶飘香”看涉农信贷发展》上作出批示:日照九银村镇银行茶飘香信贷品种的开发,说明我市特色农业信贷业务大有作为。杨军书记的重要批示,充分体现了对金融服务三农工作的高度重视。

截至8月末,全市涉农贷款余额685亿元,较年初增加108.4亿元,增长18.8%,同比多增15.8亿元。县域涉农贷款余额307亿元,较年初增加58.5亿元,增长23.5%。涉农企业通过银行间债券市场、外债、境外人民币借款、境外人民币发债等增加直接融资8亿。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技