设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市政府与大连商品交易所签署战略合作协议
来源:市金融办    作者:admin    日期:2014-07-28 15:26:33    热度:19055


723,日照市政府与大连商品交易所战略合作签约仪式在我市举办。市委书记、市人大常委会主任杨军,大连商品交易所党委副书记、总经理李正强出席活动。市委常委、常务副市长钱焕涛致辞,副市长董文媛与大连商品交易所副总经理王凤海签订战略合作协议。

根据战略合作协议,我市将在支持大连商品交易所在日照设立期货交割仓库、共同推动多层次商品市场创新发展、建立期货市场服务实体经济发展合作机制、建立和完善期货教育培训合作机制、建立和完善准确快捷的信息交流机制、建立和完善畅通便利的联络机制等共十一个方面与大连商品交易所展开合作。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技