设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照港机工程有限公司100%国有产权 在山东蓝色经济区产权交易中心 成功挂牌转让
来源:蓝色产权    作者:admin    日期:2014-07-08 16:38:42    热度:18712

2014626,日照港机工程有限公司100%国有产权项目在山东蓝色经济区产权交易中心(以下简称蓝色产权 公开挂牌转让成功,挂牌价格为4288.79万元,成交价格为4300万元。

日照港机工程有限公司(以下简称日照港机)是一家以机械制造为主营业务的国有控股公司,其100%股权一经挂牌出让便受到社会广泛关注。经过蓝色产权公开挂牌,共征集到两家意向受让方,根据公告要求蓝色产权采取拍卖方式组织交易。

蓝色产权参考标的企业实际情况,合理地制定项目推介方案,最终该项目由山东港湾建设集团有限公司成功受让,实现了日照港集团公司的业务整合需求,符合了公司的战略发展规划,充分体现了蓝色产权的价值发现和信息聚集功能,以公开、公平、公正的方式规范国有股权的退出,实现国有投资的利益最大化,取得了良好的经济效益和社会效应。今后,蓝色产权将进一步发挥平台优势,盘活国有存量资产,提高国有资产处置效率,促进国有资源保值增值。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技