设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市召开小额贷款公司、民间资本管理公司 监管服务工作会议
来源:市金融办    作者:admin    日期:2014-06-03 11:18:31    热度:14373

520,市金融办、市小额贷款(投融资担保)企业协会联合筹备召开了全市小额贷款公司、民间资本管理公司监管服务工作会议。这次会议是在经济形势日趋复杂、国家金融监管政策不断出现新变化的形势下召开的,会议的主要任务是总结小额贷款公司发展经验,研究新形势下积极稳健发展的新措施,实现“规范管理、防范风险、促进发展”的目的。市、县区金融办主任、市小额贷款(投融资担保)企业协会、小额贷款公司、民间资本管理公司负责同志共30余人参加了会议。会议采取了现场观摩、经验介绍、领导讲话、座谈讨论、专家授课等形式。

与会人员一致认为,这次会议组织严密,内容重要,特别是对小微金融工作面临的新形势、新挑战分析的透,提出的应对措施办法得力可行,专家授课内容针对性、可操作性强。这次会议的适时召开对于进一步统一各级思想认识,积极应对新机遇、新挑战,进一步推动全市小额贷款公司、民间资本管理公司快速健康发展,不断提升、优化监管、服务水平具有十分重要的意义。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技