设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市政府与深圳证券交易所签订战略合作备忘录
来源:市金融办    作者:admin    日期:2014-05-02 16:55:52    热度:10914

 

 

     4月29日,我市召开日照市人民政府与深圳证券交易所战略合作签约暨全市企业上市工作会议,为建立健全中小企业上市培育和服务体系,促进中小企业利用多层次资本市场做大做强,市政府与深圳证券交易所签订战略合作备忘录。副市长董文媛出席会议并讲话。
   董文媛指出,近年来,市委市政府高度重视企业上市工作,不断加大扶持力度,各级各部门要准确把握我市企业上市面临的形势,抓住IPO开闸和“新三板”扩容的机遇,培植后备资源,扩展上市渠道,优选中介机构,加大推进企业上市的工作力度。要加强领导,落实责任,调动企业上市的积极性,加快形成“政府推动、企业主动、市场促动、政策驱动”的工作机制,保质保量完成2014年度企业挂牌上市工作目标。
   会上,董文媛代表市政府与各区县、管委签订了《2014年企业上市工作目标责任书》,会议还邀请深圳交易所专家作了专题辅导报告。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技