设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
省政协副主席栗甲到日照视察《银行业监督管理法》实施情况
来源:市金融办    作者:admin    日期:2014-05-02 16:55:11    热度:9105
 

423日,省政协副主席栗甲一行来我市,就《银行业监督管理法》实施情况进行专题视察。市政协主席刘加顺,市委常委、副市长刘西良,市政协副主席王坤英,市政协秘书长苏海勇陪同相关活动。

    在召开座谈会、听取相关汇报,并先后到日照银行、建设银行日照分行、市城市规划展览馆等实地考察后,栗甲对日照金融业尤其是银行业发展给予肯定。他指出,日照当前金融工作发展迅速、运行平稳、成绩显著,在全省名列前茅。

    栗甲强调,十八届三中全会提出要处理好政府和市场的关系,这就需要正确对待发展中的问题,以问题为导向,推动改革深入;要创新金融产品,提高服务经济水平;要推动金融监管法治建设,保护老百姓、投资者、存款人的合法权益。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技