设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市小额贷款公司主发起人入围资格公开评审项目公告
来源:市金融办    作者:admin    日期:2013-12-15 10:43:05    热度:7688





项目编号

LPSXM13001

项目来源

评审项目

项目名称

日照市小额贷款公司主发起人
入围资格公开评审项目

挂牌起始日期

20131215

所属行业

其他

挂牌期满日期

20131222

所属地区

山东日照

项目状态

挂牌公告

项目简介

一、项目名称
日照市小额贷款公司主发起人入围资格公开评审项目

二、入围原则
差额选拔,最终入围一名。意向申请人的数量不低于三名。

三、意向申请人资格要求
1
、主发起人为注册地在日照市的管理规范、信用优良、实力雄厚的地方骨干企业,具有法人资格或经省金融办批准的,总资产不低于50亿元、资产负债率不高于65%且前2个年度连续盈利的国内企业或境外机构;
2
、主发起人企业净资产5000万元以上且资产负债率不超过70%,近3年连续赢利且3年净利润累计总额在1400万元以上;
3
、主发起人企业法定代表人无犯罪记录;
4
、主发起人企业无不良信用记录,财务状况良好,有较强的经营管理能力和资金实力;
5
、意向申请人须取得所在区县金融办开具的审查合格联系函(需提供材料见)。

报名事项

一、报名流程
评审公告发布后,符合条件的意向申请人(有意向组建小额贷款公司的单位)先向企业所在地区县金融办(所在地县级政府如无金融办,由所在地县级政府指定管理机构)报送书面材料进行资格审查。
通过资格审查的意向申请人凭所在区县金融办开具的审查合格联系函及附件要求文件向山东蓝色经济区产权交易中心正式报名并领取评审文件。

二、报名及领取评审文件时间及地点
报名及领取评审文件时间:20131215日至20131222日,北京时间上午830-下午530,双休日、节假日除外。
评审文件领取地点:山东蓝色经济区产权交易中心820室(山东省日照市东港区烟台路197号国际金融中心1号楼B8楼)
保证金:报名时意向申请人须交纳10万元人民币保证金至山东蓝色经济区产权交易中心指定帐户,时间判定以到账时间为准,保证金应由主发起人的银行基本账户转出,不得由其分支机构或第三者汇出。意向申请人凭保证金收据复印件(加盖意向申请人公章)领取评审文件。未入围单位的保证金须在委托代理机构发出评审结果通知书后,由未入围单位向委托代理机构递交书面保证金退还申请的3个工作日内无息退还。

三、缴入保证金的银行账户
名:山东蓝色经济区产权交易中心有限公司;
开户行:日照银行股份有限公司银海支行;
号:810101201421002067

评审事宜

一、评审时间及地点
递交申请材料截止时间及评审时间:20131223日北京时间上午930
递交申请材料及评审地点:山东蓝色经济区产权交易中心交易大厅(山东省日照市东港区烟台路197号国际金融中心1号楼B8楼)。

联系方式

中心联系人

魏女士

电话

0633-7892180

传真

0633-7892181

E-mail

lscqjyb@163.com




附件:


区县金融办(或县级政府指定机构)资格审查时必须但不限于提交以下材料:


1、拟设小额贷款公司股权结构表(附件1


2、拟设小额贷款公司主发起人材料


1)主发起人基本情况(包括法人营业执照、税务登记证、法定代表人授权委托书及受托人身份证复印件、公司简介及近三年主要业绩情况);


2)近三年经会计师事务所审计的无指定用途的审计报告;


3)公安部门出具的主发起人企业法定代表人无犯罪记录证明;


3、拟设立小额贷款公司除主发起人外其他法人股东企业法定代表人及自然人股东无犯罪记录证明(由公安部门出具);


4、拟任小额贷款公司董事长的无犯罪记录证明(由公安部门出具)及个人简历(含年龄、学历、工作经历等);


5、拟设立小额贷款公司除主发起人外其他股东可以证明其出资能力的证明。


备注:


①以上材料须装订成册,一式两份,一份用于办理开具审查合格联系函,一份提交到山东蓝色经济区产权交易中心用于办理登记报名。


②股权设置要求参照鲁政办发〔201334号文件执行,文件可向蓝色产权或区县金融办索取。






【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技