设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市政府与浦发银行济南分行签署合作协议
来源:市金融办    作者:admin    日期:2013-10-17 14:29:20    热度:7531

 


1016,日照市政府与浦发银行济南分行签署战略合作协议。我市“十二五”经济和社会发展规划中的重点区域、重点产业、重大基础设施建设和优质中小企业将从中受惠。浦发银行总行副行长徐海燕,市委书记、市人大常委会主任杨军,省金融办副主任赵理尘,副市长刘兆亮出席签约仪式。

刘兆亮与浦发银行济南分行党委副书记、副行长孔建代表双方签署合作协议。根据协议,双方将在蓝色海洋经济、环境宜居建设、文化建设等领域加强合作,浦发银行济南分行将依法为日照企业配套提供项目融资、银团贷款、节能减排贷款等多种信贷产品,并提供企业发行债券、融资租赁、中长期票据、资产托管、境内外发行上市等投资银行产品服务。

刘兆亮在致辞中说,日照市高度重视金融业的发展,着力打造鲁南金融服务中心和区域贸易金融中心。浦发银行的进驻,为日照经济金融发展增添了新的力量。日照市委、市政府将继续全力打造优良的金融生态环境,提供优质高效的服务,支持金融机构在日照的发展壮大。

据统计,目前,日照各类金融机构已发展到88家,初步形成了多元化的金融服务体系。今年上半年,日照各项贷款余额1460亿元,增速居全省第二位,为经济社会发展提供了有力的金融支持。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技