设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
岚山农行助渔业远航
来源:市金融办    作者:admin    日期:2013-09-04 11:24:28    热度:8214
    9月1日,我国黄海水域休渔期结束后的开渔第一天,位于苏鲁交界的日照市岚山区东潘渔港码头格外繁忙,停泊在此的数百艘各类渔船整装出发,人们期盼归航时能有一个好收成。
    农业银行日照岚山支行急渔民之所需,在充分调查论证的基础上,根据地域经济特点,近年来在当地信贷市场上率先推出渔船抵押贷款业务,目前已为400余户船主发放该项贷款近亿元,并依据产品优势开展配套服务,为当地渔业发展注入了新的经济活力。           
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技