设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市小额贷款(投融资担保)企业协会成立大会顺利召开
来源:市金融办    作者:admin    日期:2013-08-21 16:06:16    热度:9752
 

 

816,日照市小额贷款(投融资担保)企业协会成立大会在金海花园酒店召开。市政府副秘书长、市金融办党组书记、主任孙运锋,市民政局党组成员、副局长、民间组织管理局局长张守佳,市金融办副调研员时培梅,以及各区县金融办分管负责同志和33家会员单位参加了会议。

成立大会表决通过了《章程》等协会文件,选举产生了协会组织机构。经全体会员投票选举东汇小额贷款公司等19家会员单位成为首届理事单位,经第一届理事会选举别程远为第一届会长,选举杨勇等10人为第一届副会长,选举鲁波为第一届协会秘书长。

孙运锋在讲话中指出,成立日照市小额贷款(投融资担保)企业协会是民间资本进一步规范发展的需要和助推各相关行业未来发展的重要举措,是政府主管部门与行业内企业进行联系的一个新的桥梁,是行业内企业与社会各界加强沟通合作的纽带,也是行业内企业之间加强自律和联系的平台,对更好的发挥行业的整体作用,改善地方金融服务,规范引导民间融资具有重要的意义。他要求协会要当好政府部门的决策参谋,推进会员单位行为自律,敦促各会员企业找准行业定位,端正经营理念,积极为我市中小微企业和三农提供融资服务,搞好协会自身建设,处理好内外关系,加强同行交流合作。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技