设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市地方金融监管局组织金融系统开展植树添绿活动
来源:市地方金融监督管理局    作者:admin    日期:2019-03-12 21:52:29    热度:19003

      3月12日上午,市地方金融监管局组织东港区金融办及有关金融机构开展义务植树活动,志愿者们赴南湖镇义务植树,拉开植树添绿序幕,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。


      市地方金融监管局、东港区金融办以及来自工行、农行、中行、建行、日照银行、东港农商行、人民保险和人寿保险的70余名志愿者参加此次植树活动。大家激情高昂,干劲十足,严格按照栽种要求,共栽种树苗330余棵。


   通过此次义务植树活动,志愿者们为风景秀丽的南湖镇增添了一抹盎然的绿意,传播了绿色生态理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风。


【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技