设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市地方金融监管局上线《行风在线》直播节目
来源:市地方金融监督管理局    作者:admin    日期:2019-02-19 17:51:50    热度:18744


        219,市政府副秘书长、市地方金融监督管理局党组书记、局长王庆忠同志带领局相关科室负责同志做客日照广播电视台《行风在线》节目直播室,与广大听众朋友就金融服务实体经济、企业上市挂牌、地方金融监管相关工作进行了互动交流。


       王庆忠同志首先介绍了机构改革后市地方金融监督管理局的主要职责,随后与听众就金融支持民营企业政策措施、企业上市挂牌扶持政策互联网金融等工作进行了互动交流,并根据业务职责和管辖范围,认真解答了听众提出的12个问题。

       针对听众咨询反映的问题,我局主要负责同志高度重视,下线后第一时间召集会议,逐一进行会商研究,确定了问题解决思路、提出了办法措施,建立了问题台帐,并安排专人及时将问题协调、解决情况,第一时间向有关部门和听众进行反馈,及时消除广大听众疑虑,解决好听众关心关注的问题,真正做到事事有回音,件件有落实,保证群众得到满意答复。同时,要求科室负责同志虚心听取群众意见建议,做到举一反三,查找薄弱环节,研究制定整改措施,努力推动我市金融高质量发展。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技