设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市地方金融监管局积极开展文明劝导志愿活动
来源:市地方金融监督管理局    作者:admin    日期:2018-12-30 17:48:35    热度:18938


       12月29日清晨,市地方金融监管局分管领导同志带队,在市城区烟台路与济南路十字交叉路口开展了“礼让斑马线,我为你点赞”志愿服务活动。

       在一个小时的劝导活动中,志愿者们冒着零下七八度的严寒,坚守劝导岗位,认真协助交警疏导交通,劝导行人与车辆文明交通,共同为文明城市建设贡献自己的一份力量。通过劝导活动,大家深深体会到了交警同志们的辛劳和建设文明城市的重要意义,大家纷纷表示在今后的生活和出行中从自身做起,遵章守纪,文明礼让,争做和谐文明交通的参与者、践行者、引领者。

      “礼让斑马线,我为你点赞”。文明志愿活动的持久深入开展有效地向市民传递了文明出行的正能量,推动城市文明出行观念日益深入人心,充分发挥了市地方金融监管局作为文明单位的示范带动作用。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技