设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
我市首次实施小额贷款公司主发起人资格 公开招标工作
来源:日照市金融办    作者:admin    日期:2013-06-17 16:23:20    热度:8458

66日,日照市首次小额贷款公司主发起人资格公开招标工作在山东蓝色产权交易中心进行,全市共有7家企业角逐1家小额贷款公司试点资格。经评标委员会认真评审和市纪委监察局的审核确认,山东长信集团有限公司中标。

小额贷款公司主发起人资格通过招标方式确定在我市尚属首次。市金融办高度重视招标组织工作,在充分征求各方意见的前提下,制定了《日照市小额贷款公司试点招标工作方案》、《日照市小额贷款公司试点资格评审打分标准》,并委托山东鲁咨招标咨询服务中心具体负责招标事宜,保证了招标程序的专业化、合法化。527日,招标公司在日照金融网、《日照日报》等媒体刊登了招标公告,将工作方案、评分标准、选拔流程全部向社会公开,实现了招标工作的公开、公正、透明。同时,市金融办成立了由19人组成的评委委员会成员库,评委委员由市纪委监察局在开标当天从评委委员会成员库中随机抽取5人组成,并与之签署保密协议,邀请市纪委监察局对招标全过程进行监督,确保了招标工作的公正、公平。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技