设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市信用担保有限公司重组设立
来源:日照市金融工作办公室    作者:admin    日期:2012-12-19 10:33:16    热度:8676
 

1211日,日照市信用担保有限公司重组设立。省金融办党组成员、纪检组长韩炜,日照市人大常委会副主任高丽萍,日照市政府副市长刘兆亮,日照市政协副主席董全宏,日照港集团董事长、党委书记杜传志共同为担保公司揭牌。

日照市信用担保有限公司成立于2007年。为进一步增强担保公司实力,今年10月份,日照市对其进行了资本重组,由日照港集团对向担保公司注资2.5亿元,使其注册资本达到3亿元。该公司的重组成立,不仅拓展了港口金融服务功能,而且进一步增强了日照市担保行业的总体实力,为广大中小企业搭建了良好的融资平台。

    仪式上,日照市信用担保有限公司分别与山东省再担保集团、中国工商银行日照市分行、中国农业银行日照市分行、中国银行日照市分行、日照银行签署了合作协议。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技