设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
市金融办组织走访慰问包联村老党员和困难群众
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-11-14 16:19:59    热度:22071

  1114午,市政府副秘书长、市金融办党组书记、主任王庆忠带领机关干部职工,到包联村莒城阳陶家村走访慰问老党员和困难群众,并为他们送上组织关怀和温暖。

王庆忠一行首先来到社区服务中心,与莒县县委常委、统战部长、城阳街道党工委书记邵明法及社区班子进行了深入交流,详细了解社区管理运行中存在的困难和问题,并接受了陶家村“两委”赠送的印有“包联帮扶办事、情系群众解民忧”闪光大字的感谢锦旗。

随后,王庆忠带队来到陶家庄村安置小区察看了刚刚修缮完工的3栋楼顶漏雨的安置楼。在前期走访调研中,王庆忠了解到安置区里的3栋居民楼存在楼顶严重漏雨问题,就一直记挂在心,及时为村里协调筹集了5万余元修缮资金,帮助解决好了楼顶漏雨问题,给居民营造了一个良好的生活居住环境。

王庆忠又带队看望慰问了部分老党员和困难群众,为他们带去了价值5800元的大米面粉花生油等慰问品,该宗慰问品由市金融办全体干部职工自愿捐款购买。在老党员、老村支部书记蒋世坤家中,王庆忠详细了解他的病情和生活起居情况,并嘱咐同行的街道领导和村两委一定要多给予关心和帮助,尽量减轻蒋世坤老书记的家庭负担,让其安度晚年。

在困难群众蒋世国家中,王庆忠在得知其于2017年做了心脏支架手术,又因脑血栓住院后丧失了劳动能力后,表达了深切地关怀和慰问,并表示将会同街道、村里积极给予关注关心,尽最大努力帮助减轻生活压力,让其好好安心养病。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技