设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
阳光保险捐建“阳光之星博爱小学”揭牌仪式举行
来源:市金融办    作者:admin    日期:2018-05-29 16:50:13    热度:23045
    524日, 阳光保险阳光之星爱心基金捐建的莒县阳光之星博爱小学的揭牌仪式在峤山镇朱家朱里小学成功举行。市金融办、市保协,莒县教育局、金融办、峤山镇党委等有关部门领导出席揭牌仪式。
                              

捐赠仪式上,“阳光之星爱心基金”向该学校一次性捐赠20万元爱心款用于改造学校操场、学生食堂、校舍及修缮围墙防护设施,同时还为每名在校学生捐赠了一双跑鞋,鼓励学子们积极投入体育活动,强健体魄,健康成长。

                 

市金融办领导对阳光保险积极响应国家保险扶贫号召,勇于担当社会责任,致力于贫困地区教育事业予以高度评价,充分肯定了阳光保险高度的社会责任感,同时勉励孩子们铭记参与本次捐赠活动各界人士的深情关爱,并以此为动力,刻苦学习,练好本领,以优异的成绩回报社会。

                 

“阳光之星爱心基金”是由阳光人寿的营销员组织“阳光之星”会员每月捐赠10元、阳光人寿配捐10元组成的公益费用,每年投入200万元用于捐建阳光之星博爱学校。此次捐建是 “阳光之星爱心基金”捐建的第27所“阳光之星博爱小学”,也是阳光保险在全国范围内捐建的第53所博爱学校。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技