设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
全市中小企业私募债培训会议召开
来源:日照市金融工作办公室    作者:admin    日期:2012-02-21 11:01:45    热度:8039
 

831,全市中小企业私募债培训会议召开。会议由市金融工作办公室主办,齐鲁证券有限公司和上海证券交易所协办,市直有关部门、各区县金融办有关负责人及全市60余家企业参加了培训。

会议邀请齐鲁证券和上海交所有关专家专题讲解了中小企业私募债券推出的背景、融资优势、发行要求和发行程序等。私募债券具有审批时间短、发行期限长、资金用途灵活等优势,私募债券的推出可以进一步拓宽企业融资渠道,改善企业融资环境。此次培训会议的召开也标志着我市中小企业私募债券试点工作的正式开始。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技