设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市开发区企业喜获省直投基金450万元投资
来源:开发区金融办    作者:admin    日期:2016-12-21 09:07:27    热度:19328

1216日,山东华信电气股份有限公司与山东发展投资控股集团有限公司正式签订《省级引导基金直投基金投资协议》,成为日照经济技术开发区首家通过省直投基金审批的企业,成功获得该基金直接投资450万元,是我市首批获得省直投基金支持的企业中投资额度最大的企业。

华信电气于20138月在齐鲁股权交易中心挂牌,符合《山东省省级政府引导基金直投基金管理暂行办法》相关规定。对此,开发区临港金融产业园抢抓机遇,积极与省直投基金对接,主动邀请齐鲁股交中心专家到企业讲解省直投基金的审核要求和投资政策,指导企业完善申报材料。同时,根据该基金操作流程,联系具有证券资格的会计师事务所入驻企业审计,出具正式审计报告,并向省直投基金进行了推荐。1211日,山东发展投资控股集团有限公司党委副书记、执行董事倪守民一行五人到华信电气进行实地考察,对公司提交的申请材料进行了严格的审核,为企业顺利通过审批打下了坚实的基础。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技