设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
农行日照分行、莒县农商行 实施精准扶贫支持县域经济发展
来源:市金融办    作者:admin    日期:2016-08-11 16:28:54    热度:19504

农行日照分行立足农村大市场,从农民需求出发,积极推行“农户小额贷款”、“农村生产经营贷款”、“融资增信贷款”等信贷产品,不断满足农村种养殖业、农村小规模生产经营、从事规模化生产经营的农户及个体工商户经营者、个人独资企业投资人、小企业主等经营主对资金的需求,为农村稳定、农业发展、农民增收提供优质的金融服务。自2013年以来,该行为全市被征地农民累计发放惠农贷款3.8亿元,余额1.6亿元,惠及农民1.2万户。今年以来,按时完成莒县14个行政村共计4429名被征地农民保费收缴工作的同时,为其中937名被征地农民发放专项扶贫贷款,金额达3600余万元,并帮助720户被征地农民设计完成了精准脱贫方案。

莒县农商行积极落实政府精准扶贫要求,把信贷政策送到田间地头。近日,成功为市级贫困村莒县安庄镇西丁果庄村13户葡萄种植户发放惠农贷款,金额71万元,实现了拓展信贷业务与履行精准扶贫社会责任的有机统一。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技