设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
全市第二次防范和处置非法集资工作会议召开
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-11-16 09:45:57    热度:19208
 

 

1110日上午,市政府召开全市防范和处置非法集资工作会议,传达全省防范和处置非法集资电视会议精神,安排部署我市下一步防范和处置非法集资工作。刘兆亮副市长出席会议并作重要讲话,各区县政府、管委分管负责人,市打击和处置非法集资工作领导小组成员参加会议。

会上,市政府副秘书长、市金融办主任孙运锋同志传达了全省防范和处置非法集资电视会议的会议精神,并对市打非工作领导小组办公室的工作情况进行通报,市工商局和市公安局分别就各自的工作情况进行了汇报。刘兆亮副市长重要讲话指出:各级各有关部门要充分认识当前严峻形势,增强做好防范和处置非法集资工作的紧迫感和责任感,要进一步落实责任,对防范处置非法集资工作实现无缝隙全方位监管。要进一步加大对防范和处置非法集资工作的综合治理力度,主动适应经济发展新常态,扎实做好防范和处置非法集资各项工作,为我市金融改革发展创造良好环境。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技