设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
工商银行日照分行打造中小企业结算“神器”
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-10-28 16:18:37    热度:19244

中国工商银行于近期全面升级优化了专门面向中小企业的结算产品——财智账户卡,打破传统的对公服务模式,助力广大中小企业的发展。

中小企业经营活动频繁,资金回笼速度快,但受制于规模小、员工少的客观条件限制,很难对繁杂的账务进行精细化管理。为此,财智账户卡将身份认证、账户管理、支付结算、投资理财及信息报告等多种功能集合,提供7×24的全天候、全渠道服务,不受网点营业时间限制。同时,该卡 “一卡多户”和“一户多卡”的功能,帮助中小企业进行高效便捷的账户管理。“一卡多户”是指每张财智账户卡可以下挂多个账户,包括往来账户、定期账户、理财账户等,客户只需持有一张财智账户卡,就可管理卡下所挂账户,实现对卡内各账户资金的统一调度和集中管理,以及账户的转账和对外支付结算等。“一户多卡”是指每个结算账户可以下挂多张财智账户卡,供不同人员进行查询、存款或结算使用,用户通过网银可自主设置持卡人对账户的支付和查询权限,持卡人只能在权限范围内使用,较好地解决了公司内部对财务人员的分级授权和财务管理难题,满足了企业财务管理的安全要求,广泛适用于连锁类企业或分支机构较多,且对收款单独考核的企业。

市工行于1015-1215日组织开展“财智账户卡百万话费大放送”活动。截至1023日,市工行已在日照市辖内发卡2947张,为2700余户中小企业提供了安全、简便、快捷的支付结算,大大提高了企业的工作效率,有效支持了我市中小企业的发展。



【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技