设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市首家中银e社区项目落户莒县
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-10-08 16:50:29    热度:19268

919日,中国银行日照莒县支行与浮来春集团合作的中银e社区沭河湾项目正式启动了。作为我市首家中银e社区智慧小区,该项目将为该小区广大业主带来全新、便捷和满意的专属体验。以此为样板,中国银行将加强与其他物业管理公司的深入合作,让更多的生活区加入中银e社区大家庭。

    作为中国银行普惠金融服务的又一创新产品,中银e社区依托中行的金融产品和互联网服务,在不增加物理网点的前提下,基于网络云服务平台构建智能社区线上线下互通商业模式(O2O),并通过与物业管理公司合作切入社区,完整地构建了一个由物业、银行、小区住户、小区商圈共同组成的综合服务平台,凭借有利于物业管理、有利于商户促销、有利于业主生活的三大利器,从衣、食、住、行、用等方面有效贴近和满足了社区各方人员的需求。通过中银e社区,业主可以随时随地查阅和缴纳水电、燃气、物业等小区各类日常生活费用,在手机上向物业发送报修信息;足不出户浏览小区周边最新折扣商品,动动手指轻点手机下单,附近商家便会送货上门;随心浏览购买网上金融超市的高收益理财产品,全天24小时拥有预约排队、投资理财、金融管家等银行免费增值等服务。
【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技