设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照首家畜牧养殖企业在“新三板”上市
来源:日照日报    作者:admin    日期:2015-08-10 11:09:00    热度:19039
    7月27日,山东蓝思种业股份有限公司经全国中小企业股份转让系统批复,“蓝思种业”股票正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为日照市首家在“新三板”上市的畜牧养殖企业。

    山东蓝思种业股份有限公司是国家首批生猪核心育种场,被农业部评选为国家级畜禽养殖标准化示范场。经过严格选育,公司原种猪核心群基础种猪已达1300头左右。

“蓝思种业”股票在新三板上市,是日照畜牧业转型升级的丰硕成果之一,目前日照市多家畜牧类企业正积极策划上市融资。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技