设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市融资担保有限公司积极落实小额担保贷款政策
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-07-01 16:01:30    热度:20194

为贯彻落实小额贷款推动创业促进就业的国家战略,今年以来,日照市融资担保有限公司积极响应市委市政府号召,已完成小额担保贷款890余户,担保贷款9500万元。

一是免费办理小额担保贷款业务,推动惠民贷款的普及。公司在市金融办等有关部门指导下认真落实小额贷款担保政策,立足惠民生、促就业这一首要任务,多渠道加大政策宣传力度,为支持创业、增加就业的全面覆盖提供有力支持。二是改进工作作风,积极提升自身服务软实力公司以改进工作作风为切入点,始终注重提升业务服务水平,全员加班现场服务山海天旅游度假区辖区内沿海渔村200户渔家乐小贷户,保障了担保手续在旅游旺季来临前及时完成。三是提高工作效能,缩短小额担保贷款办理时限。公司充分利用自身优势,逐步强化基础建设硬实力,健全完善提升服务功能,着力加强小额担保贷款绿色通道建设。针对小额担保贷款特点,设立专门人员,形成了从申请受理、资格审核、现场考察到合同填制的高效绿色通道,大大缩短了贷款办理时限,实现了担保户贷款业务便利最大化,在全市小额担保贷款扶持创业带动就业中发挥了积极作用。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技