设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
全市保险行业行风建设工作会议召开
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-05-28 09:04:02    热度:18961

519日上午,全市保险行业行风建设工作会议召开,市政府副秘书长、市金融办党组书记、主任孙运锋主持会议并宣读了《市政府纠风办 市金融办关于表彰2014年度全市保险行业行风建设先进单位的通报》,市监察局副局长、市纪委党风政风监督室主任、市政府纠风办主任杨延玉到会讲话。会议对中国人民财产保险股份有限公司日照市分公司等6家财产保险公司、太平人寿保险有限公司日照中心支公司等4家人寿保险公司进行了表彰。
    会议全面总结了去年以来全市保险行业行风建设取得的成绩,对开展2015年度保险行业作风建设进行了安排部署。会议要求各保险机构要进一步提高对行业作风建设的认识,对去年行评工作中群众反映和行评小组提出的问题,认真抓好整改;切实加强行业作风建设,改进工作作风,提高服务质量,规范工作行为,树立行业良好形象。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技