设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
友情链接
当前位置:首页 -> 工作动态
日照市政府与山东省经济开发投资公司签署战略合作协议
来源:市金融办    作者:admin    日期:2015-05-28 09:02:52    热度:18931

519日,日照市政府与省经济开发投资公司签署战略合作协议。市委副书记、市长刘星泰,省经济开发投资公司总经理李国健,中信银行济南分行行长李国峰,青岛银行行长王麟分别致辞,市委常委、常务副市长王斌代表市政府签约,市委常委、副市长刘兆亮主持签约仪式,副市长董文媛等领导出席仪式。根据合作协议,省经济开发投资公司将与日照港集团合作,并通过管理的14支母基金与日照市进行对接,未来三年内,将向日照区域内的重点建设项目投入资金100亿元以上,支持日照经济社会发展。

山东省经济开发投资公司是省政府授权的国有资产出资人代表和政府投资主体,资金实力雄厚,在地方金融领域有独特的优势。同时,该公司作为我省省级股权投资引导基金的管理人,已在传统产业转型升级、现代农业、现代服务业、信息产业、节能投资、城镇化建设等领域设立了14支母基金,是全省政府引导基金管理运营和投融资市场的领航者。

【打印】

版权所有:日照市地方金融监督管理局 Copyright 2012 All Rights Reserved   鲁ICP备12025238号-1
电话:0633-8781178 邮编:276800 邮箱:rzjrb@rz.shandong.cn 地址:日照市金融大厦1号楼b座7楼  技术支持:至信科技